Наука

Наука

В нашей Компании работают самые выдающиеся ученые в области сохранения здоровья и активного долголетия человека. Суммарный опыт их научных исследований и клинических наблюдений при создании и апробации уникальных продуктов питания составляет более 300 лет.

Клинтон Ховард – доктор биологических наук, «отец» Алоэ Вера. В лабораториях Клинтона Ховарда было выделено активное вещество Асеманнан, которое было названо величайшим открытием 20 века в области алое-продукции.
Клинтон Ховард окончил университет Раиса, в Юго-Западном медицинском институте получил степень магистра. В 1958 году он основал американскую биомедицинскую корпорацию, в которой создал сеть из 40 лабораторий на территории Соединённых Штатов. В 1969 году он со своей компанией объединился с крупнейшей сетью медицинских лабораторий под названием Национальные лаборатории здоровья. В 1974 году основал Карринтонгские лаборатории, которые начали выпускать продукцию по уходу за кожей. В 1981 году организовал исследовательскую работу по изучению алоэ, в результате которой впервые из алоэ было выделено активное вещество – асеманнан. Компания “Royal Body Care” была основана Клинтоном Ховардом в 1991 году, находится в городе Ирвинг, в штате Техас, США. Располагает площадями 10 тысяч квадратных метров, где расположены штаб-квартира компании, исследовательские лаборатории, офисы и отдел доставки готовой продукции. Президент компании, и её исполнительный директор – Клинтон Ховард. Знания о питании человека не могут больше ограничиваться сведениями о классификации продуктов питания, их калорийности и суточных потребностях в пище. Теперь появилась возможность выяснить важное значение биоэлектрической природы питательных веществ, функция которых реализуется в клетках и биологических жидкостях организма.
Кристофер Хиллс – выдающийся ученый, гуманист, исследователь, «отец спирулины», открывший миру (в 1979 г.) её уникальную биологическую ценность и выделивший мощный антиоксидантный комплекс, названный им «Фикотен» – (Phycotene). У юного Кристофера Хиллса была мечта. Мечта о мире без голода и голодных. Работая с японским учёным, доктором Хироши Накамура, Кристофер обнаружил спирулину, морскую водоросль, богатейшую кладезь питательных микро- и макроэлементов, растущую очень быстро. В 1979 году он создал компанию, под названием Light Force по производству спирулины. По мере роста компании, д-р Хиллс смог поддерживать тех, у кого не хватало денег на еду. Например, после выхода советских войск из Афганистана, он направил туда спирулины на 3 млн. долларов безвозмездно. В 1987 году д-р Хиллс обнаружил в спирулине Phycotene (Фикотен) – соединение, содержащее большое количество каротеноидов. Гарвардская медицинская школа считает это соединение лучшим из пищевых антиоксидантов. Позже, после знакомства с Патриком Фланаганом, оказалось возможным сделать продукцию его компании ещё более эффективной.

Альберт ЗЕР – канадский учёный, доктор наук в области питания, «травник» в 6-м поколении, имеет 15-летний научный опыт разработок и практического создания формул рационального питания. Автор популярных книг. Наибольшей известности достиг в связи с созданием «СOLO-VADA» – уникального, по своим свойствам, комплекса глубокой очистки (до клеточного уровня) находящегося в полной гармонии с нормальными функциями организма. Коло-вада это самая эффективная на сегодняшний день программа очистки организма. Альберт Зер на протяжении 30 лет изучал все существующие очистки мира и создал свою, уникальную. Уникальность программы Коло-вада в том, что она полностью натуральная и поэтому безопасна для нашего организма, в неё уже включена антипаразитарная программа, она проста и удобна в использовании и не вызывает дискомфорта. Состоит программа из трех этапов, первый из которых подготовительный (7 дней) а третий – восстановительный ( 3 дня ). Всего за 2 недели человек, употребляя этот продукт проходит полную очистку всего организма от шлаков, ядов и токсинов на клеточном уровне; нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, почек, печени; теряется лишний вес и человек становится бодрым и энергичным; он молодеет душой и телом и все это без наблюдения у врача и без отрыва от работы.

Патрик и Гейл Фланаган – доктора медицины, выдающиеся ученые, представлены к Нобелевской премии в области коллоидной химии за разработку «Микрокластеры Фланаганов» (1994 г.) Патрик Фланаган – профессор, автор более 200 патентованных изобретений в области альтернативной медицины и биофизики. Первое изобретение запатентовано в 14 лет. В 17 – признан одним из 10 наиболее одаренных и многообещающих молодых ученых США, соратник и преемник дважды Лауреата Нобелевской премии Д-ра Генри Коанда. В 19 лет – самый молодой сотрудник, когда-либо работавший в НАСА, консультант космической программы «Джемини». Автор нашумевших книг, в том числе о космической энергетике великой пирамиды Хеопса (Египет). Отмечен в Книге рекордов Гиннеса. Синтезировал вещество, воспроизводящее целебные свойства «живой воды» и получившее торговую марку «Микрокластеры Фланаганов» – «Кристальная энергия». Уникальный катализатор, на основе микрокластерной технологии, позволяет резко повысить усвояемость пищи и энергетическую ценность любых пищевых добавок. Несколько капель – и принципиально улучшается качество любой неочищенной жидкости или продукта питания; обеспечивается изготовление кристально чистой, сверх минерализованной воды, насыщенной «живой энергией» и обладающей свойствами естественной воды ледников. Но еще более выдающимся открытием (считает сам Патрик Фланаган) является «Микрогидрин».
Отто Варбург – немецкий биохимик, Нобелевская премия за результаты исследований связи кислорода и рака. Он обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Он же связал это явление с рН жидкостей в организме человека. Все среды организма человека кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость и др. имеют слабощелочную реакцию (РН 7,3 -7,7). При снижении рН, т.е. при повышении кислотности, отмечается нарушение иммунных реакций, организм закисляется, что ведёт к развитию болезней, быстро размножаются вирусы и болезнетворные бактерии, попавшие в кровь, плохо усваиваются витамины и микроэлементы, возникают заболевания сосудов, сердца, суставов, крови и многие другие патологические состояния организма, в том числе онкологические. Ученым давно известно, что щелочная среда имеет жизненно важное значение для нормального функционирования клеток, а следовательно, и всего организма в целом. При увеличении РН на 0,15 в щелочную сторону усвоение кислорода клеткой увеличивается на 60 %. В 1933 году Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал – раковые клетки в кислородной среде не развиваются а обеднение клеток кислородом ведет к их перерождению. Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации излишних кислот. Резерв этот только один – кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается, и на определенном этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).
Питер Митчел – Нобелевская премия (1978 г.) в области химии. Объяснил жизненно важное воздействие Q10 на организм человека. «Коэнзим Q10» – относится к важнейшим открытиям в области науки о питании. Для человека – это «искра жизни», ворганизме она выполняет ту же роль, что и свечи зажигания в автомобиле. Если имеется возможность принимать Q10 вместе с антиоксидантным коктейлем из Микрогидрина и Коралла Санго, – не отказывайте себе в этом удовольствии. Результат превосходит все ожидания и стоит того, чтобы попробовать. Ведь речь идет о поддержании и продлении Вашей молодости, Вашего здоровья, Вашей неутомимой работоспособности! О работе Вашего сердца, сосудах, мозге! Побалуйте их, и они с благодарностью будут служить Вам верой и правдой еще долгие и долгие годы!
Масару Эмото знаменитый японский ученый и целитель, доктор альтернативной медицины, исследователь. Огромное значение имели исследования доктора Масару Емото в области информационной структуры воды, направленными на доказательство того, что структура воды зависит от качества оказываемого на нее влияния, например, человеческих мыслей и эмоций, музыки, и др. Чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация, Эмото Масару фотографирует замороженную воду. Для получения фотографий в чашки Петри помещают по капле воды и резко охлаждают. После 2-х часов чашки Петри переносятся в специальный прибор, состоящий из холодильной камеры, микроскопа и фотоаппарата. Кристаллы воды рассматриваются при температуре ?5 °C с 200—500-кратным увеличением. Увидеть качество записанной информации можно, сфотографировав кристаллы льда. При этом форма кристаллов зависит от эмоционального окраса воспринятой информации. Позитивные мысли и чувства, гармоничные мелодии порождают симметричные «рисунки», негативные — хаотичные и бесформенные, с рваными краями. Исследования показали ,что молекулы воды объединяются в кластеры, которые выступают своеобразными ячейками памяти, называемые информационными панелями. В одной молекуле насчитывается до 440 «панелей», которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти. В данные ячейки вода записывает информацию и может хранить ее долгое время (если воду не подвергать различным воздействиям). Исследования Масару Эмото показывают, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Исследования доктора Эмото неопровержимо доказывают, что вода обладает мощными целительными свойствами. В этом самом распространенном на Земле веществе содержатся важные ключи к нашему здоровью.
Казначеев Влаиль Петрович – выдающийся российский ученый, доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, терапевт, патолог, эколог, внесший большой вклад в развитие медицинской науки. Он автор более восьмисот научных работ, посвященных вопросам общей патологии, теории диагноза, проблеме адаптации человека к природным условиям, информационным процессам в биосистемах, экологическим и социальным аспектам здоровья человека. Ему принадлежит ряд крупных открытий и изобретений. Биографическим обществом Кембриджского университета ему присвоено звание “Международный человек тысячелетия”. Одновременно В. П. Казначеев – крупный организатор медицинской науки, он координатор фундаментальных научных направлений. Под его руководством и при его непосредственном участии в 1970 году был создан Сибирский филиал: АМН СССР и Институт клинической и экспериментальной медицины Сибирского филиала АМН СССР. По инициативе В. П. Казначеева созданы Институт медицинских проблем Севера в Красноярске, Институт гигиены и профзаболеваний в Новокузнецке, Лаборатория полярной медицины в Норильске. В.П. Казначеев высоко оценил влияние структурированной воды на восстановление генной памяти и механизмов регенерации клетки. “Клуб ставит задачи широкой просветительской программы по сохранению здоровья всех возрастов, наций, и социальных кругов. Такой клуб является хорошим примером интеллектуально – духовной инициативы.” “Международный Коралловый Клуб, который зародился в Канаде – это сообщество интеллигенции, которое объединилось вокруг идеи “Выживания населения Планеты”. Коралловый Клуб распространяет по всем странам уникальную минеральную добавку “Корал – Майн”, которая превращает воду в живую, биодоступную клетке. Человек – “одушевлённая вода”. Качество здоровья зависимо от качества воды, которую мы пьём.” “Кораллы Санго (Корал – Майн), можно смело назвать “молоком моря”. Это тот же тип минералов, что и “молоко гор”, он находится в готовом для усвоения виде и начинает “работать” на человека с того момента, как только попадает в рот. Сегодня практически нет продуктов, которые можно хоть отдалённо сравнить с Корал – Майн.”

Курт Грейндж – многолетние исследования на темнопольном и фазово-контрастном микроскопе влияния продуктов кораллового клуба на реологические свойства крови, иммунитет и восстановительные возможности организма.

Доктор Джерри Фелпс, имеет две докторские степени, один из основателей системы спортивного питания для бодибилдеров.

Наша продукция создается на базе нанотехнологий, разработанных Ричардом Смелли, Робертом Кёрлом и сэром Гарольдом Крото, получившим в 1996 году Нобелевскую премию по химии за создание фуллеренов – мельчайшей наносферы. Позволяющей доставить питательные вещества непосредственно в клетку и повысить их усвоение в несколько раз.