Ольга Бутакова. Аминокислоты. Противити. Биошейп.

Сейчас я вам расскажу об одном очень интересном препарате, который называется «Матрица Аминокислот», или его еще называют Биошейп и есть второй вариант — Противити.

В чем суть жизни на Земле? Если разбираться в том как и чем мы отличаемся от окружающего мира, то можно выделить следующие структурные блоки: человек, растения и животные состоят из одного и того же — из белков, жиров и аминокислот.

Остановимся на белках. Все белки нашего тела состоят из 28 кирпичиков, Это структурные микроблоки, из которых складываются уникальные неповторимые мозаики. Так вот, что самое интересное — в животном, в растительном мире и в человеке наблюдается всего 28 аминокислот. Т.е., любое растение -это эти же 28 аминокислот в определенном порядке. Любое животное — те же 28 аминокислот в другом порядке. Человек — это те же 28 аминокислот в третьем порядке. Каждая наша ткань, каждая наша клеточка — это те же аминокислоты  в других порядках. То есть, вариантов расположения 28 аминокислот — бесчисленное количество, но именно характер расположения дает структуру ткани.

Для чего мы питаемся? Мы питаемся именно для того, чтобы получить эти 28 аминокислот. Употребляя пищу, мы ее деструктурируем, перевариваем, расщепляем и получаем эти 28 аминокислот. Что самое интересное, 21 аминокислота в нашем организме синтезируется, а 8 — не синтезируется. и мы должны их получать только из пищи. И чем разнообразнее наша пища, тем большая вероятность, что эти незаменимые 8  АК попадают к нам в организм.Чем разнообразнее мы питаемся, тем меньше мы болеем.

Итак, ученые многих стран мира бьются над задачей — каким же образом выделить чистые АК для употребления человеком в нативном виде.

Итальянские ученые выделили 8 незаменимых АК из растительного сырья, которые не синтезируются в нашем организме. Они нам крайне необходимы. Даже без одной АК жизнь невозсможна. И если мы их не получаем , то идет разрегуляция ритма работы внутренних органов и само построение и возобновление белковой структуры нашего тела. Это очень важно!

Итак: препарат «Матрица аминокислот» — Биошейп содержит 8 незаменимых аминокислот, которые мы не можем синтезировать из растительного и животного сырья у себя в организме. Какие же это АК? Это  изолейцин, лейцин,метионин, триптофан, фенилаланин, лизин, валин, треонин. Каждая аминокислота несет строго специфическую функцию. Например, изолейцин способствует синтезу гемоглобина, она улучшает процессы метаболизма головного мозга, несет ряд важнейших функций на клеточном уровне, которые позволяют нашему организму запастись энергией на клеточном уровне. АК лейцин находится в мышцах в больших количествах и служит основой энергетики мышечного волокна. АК триптофан необходима для продукции витаминов в организме. Она необходима для синтеза основного нейромедиатора — серотонина. Она отвечает за наше настроение, за наше состояние бодрости, за депрессивные изменения в состоянии нервной системы. Если мы постоянно недополучаем триптофана у нас возникает синдром депрессии. АК метионин -это серосодержащая кислота необходима для формирования белка коллагена. Это структурный белок нашего организма , из которого формируются связки, мышцы, ткани. При недостатке этой АК нарушается формирование мышечной массы организма.

То есть, в организме нет неважных АК. Каждая АК очень важна. И при дефиците хотя бы одной из них мы получаем очень серьезные изменения.

Что такое нативные АК? Это мясо в сыром виде, это яйца в сыром виде, т.е. это свежие белковые продукты, которые не подвергались термической обработке. Вареные или жареные мясо и яйца не содержат нативных АК, т.к при нагревании АК разрушаются и мы получаем уже обрывки АК.

 

Наши продукты Биошейп и Противити изготовлены по уникальной технологии из растительного сырья. И мы сразу же в нативном виде получаем эти 8 незаменимых АК. Препарат всысывается через 20 мин после использования и сразу начинает свою работу.

Какие показания к применению аминокислот? АК не являются способом лечения различных заболеваний. АК — это базовая жизненная потребность организма. Без АК не может существовать ни одна клетка организма, ни одна ткань, ни один орган, ни одна система. И когда мы употреьляем именно натуральные АК, мы восстанавливаем ткани нашего организма. Это ткани мозга, это ткани сердца, это ткани печени, костно системы и т. д. В результате восстановления тканей, у нас улучшается общее состояние организма.

Особым показанием для применения АК является все-таки заболевания Центральной Нервной Системы (ЦНС). Это — недоразвитие у детей, это- снижение умственного и  интеллектуального потенциала, это снижение потенциала в пожилом возрасте, когда мы уже не в состоянии из растительных и животных продуктов качественно усвоить АК.

АК нужны при дефиците мышечной массы. Препарат Противити может приниматься спортсменам в период интенсивных тренировок, когда расход белка идет повышенными темпами и, соответственно, организм требует большего поступления АК, но тем не менее , режим тренировок не позволяет питаться очень разнообразно и очень калорийно, и поэтому организм спортсмена истощается.

Прием АК используют во всех программах снижения веса. Почему? Если бы мы из пищи получали АК, мы должны были бы съесть огромное количество белковой пищи. Это мясо, это рыба, это яйца, это злаковые.

Биошейп и Противити не являются продуктами, которые расщепляют жиры. Они являются продуктами поставки АК, но когда для жизнедеятельности организм берет энергию при помощи ращепления жиров. Доза варьируется. В программах снижения веса доза может быть до 10 таблеток натощак, но желательно в этот день не употреблять белковую пищу-мясо, яйца, сыр и т д, большое кол-во хлеба. Желательно в этот момент употреблять овощную растительную пищу и фрукты, клетчатку.

Если мы используем АК для лечения различных заболеваний, например, таких как измененное  функциональное состояние ЦНС, то дозировка может начинаться от2 таблеток с утра натощак до 5-6 таблеток. Детям -1-2-3 таблетки с утра.

Очень хорошие резкльтаты получены у детей с нарушением умственного психического интеллектуального развития. Хорошие результаты при аутизме. Аутизм-это вариант шизофрении, при котором ребенок не чувствует потребности общаться с внешним миром и за счет этого резко тормозится развитие речевого и двигательного аппарата. При применении Биошейпа, особенно , если он идет в комбинации с Лецитином получены обнадеживающие результаты.

И вообще, АК могут использоваться при любых стрессах, при любых состояниях, когда человеку нужна энергия, в любых состояниях, когда человек испытывает повышенные псих-эмоциональные нагрузки, физические нагрузки, после истощающих хронических заболеваний.

Это «Матрица Аминокислот». Это  матрица жизни. Нет ни одного человека, которому не был бы показан периодический прием АК.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *