Гемосканирование

Гемосканирование

Кровь – очень информативная ткань, отражающая состояние каждой из 12 систем организма.


Что может показать гемосканирование?

• Наличие паразитов, грибков, бактерий, яиц глистов, цист

• Наличие или отсутствие некоторых микроэлементов

• Уровень водно-солевого обмена – наличие кристаллов различных солей. Наличие кристаллов мочевой кислоты говорит об образовании песка или камней в желчном пузыре. Наличие кристаллов ортофосфорной кислоты говорит о развитии остеопороза. Наличие кристаллов холестерина говорит об образовании целлюлита у женщин и атеросклероза у мужчин;

• Наличие или отсутствие анемии

• Степень густоты крови

• РН крови (закисленность крови приводит к склеиванию эритроцитов)

• Дефицит ферментов для расщепления белков

• Степень обезвоженности организма

• Степень насыщенности крови кислородом

• Активность иммунной системы

• Склонность к инсультам, инфарктам, онкологии

• Работу печени, почек, поджелудочной железы

• И многое другое

У клинических врачей есть печальная шутка по поводу диагностики: «Точный диагноз ставит только патологоанатом».

А что если у вас появится при жизни способ заглянуть внутрь себя и вместо необратимых изменений, наступивших в результате болезни, обнаружить самые начальные отклонения обмена веществ, еще будучи здоровым, и собственными глазами наблюдать сражения, в которых ежеминутно участвуют наши клетки в борьбе за выживание всего организма, – вы бы воспользовались такой возможностью?

Еще 20 лет назад это выглядело как сказка. Но сегодня, благодаря науке и технологиям, – это абсолютная реальность.

Сегодня существует множество уже известных способов исследования крови. Самый доступный в настоящее время метод, проводимый во всех поликлиниках – это клинический анализ крови, при котором берут кровь из пальца, делают мазок, высушивают, окрашивают специальными красителями, после этого производят подсчёт форменных элементов. С помощью специальных реактивов определяют количество гемоглобина в крови и скорость оседания эритроцитов. И часто бывает, – посетитель чувствует что болеет, а результат анализа крови находится в пределах нормы. И начинаются хождения по кабинетам и диагностическим центрам пока есть у человека силы, время и часто средства.


Метод фазово-контрастной микроскопии живой капли крови, несмотря на свое сложное название, выглядит достаточно просто. При помощи атравматичной иголочки (карификатора), скорее похожего на авторучку, чем на режуще-колющее оружие для пыток, практически безболезненно у вас берут каплю крови и помещают на предметное стекло. В течение 15 – 20 минут, пока кровь не свернулась и не разрушилась, используя 1500–2000 тысячное увеличение фазово-контрастного микроскопа, вы можете наблюдать на экране телевизора или экране монитора реальные события, происходящие в вашей крови.

Чтобы разобраться в этой картине, врач, проводящий исследование, пояснит вам, что же на самом деле вы видите. Этот метод производит революцию в сознании людей, в их отношении к собственному телу, вопросам собственного здоровья. микроскоп подключён через видеокамеру к монитору.

Исследуя живую каплю крови под очень большим увеличением, можно видеть в каком состоянии находятся форменные элементы: эритроциты – их форма, контуры, подвижность, склеены они между собой или нет, состояние тромбоцитов, лимфо – и лейкоцитов, в каком состоянии находится плазма крови, то есть наличие в ней бактериальной, грибковой, дрожжевой флоры, личинок. В результате можно судить об активности иммунной системы и способности организма к самовосстановлению; к предрасположенности возникновения венозной недостаточности; синдрома хронической недостаточности и других недугов.

Наш организм в целом – это клетки наших органов, покровных тканей, клетки лимфы, крови. Каждой клетке необходима определённая среда, в которой она будет хорошо себя чувствовать. Например, для клеток крови необходим кислотно-щелочной баланс равный 7,43 единиц. В этой среде клетки крови чувствуют себя комфортно, а различные бактерии, грибы, вирусы, личинки глистов наоборот не любят эту среду.

Например, когда в крови накапливаются кислоты, мембраны эритроцитов под их воздействие меняют заряд с отрицательного на положительный. Чем выше уровень кислотности в крови, тем более положительно заряженными становятся мембраны эритроцитов и тем сильнее они склеиваются между собой. Чем длиннее и теснее они слипаются, тем кислее кровь. В кислой среде клетки крови теряют свою подвижность. Это всё ведёт к снижению способности выполнять клеткам свои функции. А это приводит к развитию кислородного голодания.


Эритроциты – красные кровяные тельца, они доставляют кислород клеткам наших органов и тканей. И если они правильной формы, насыщены гемоглобином и свободно передвигаются в плазме – это значит, что наши органы не испытывают кислородного голодания, а следовательно, здоровы и полны энергии. Но если ваши эритроциты склеены в монетные столбики или выглядят как свалка сплющенных «обкусанных» со всех сторон клеток – это означает, что ваш организм находится в крайне тяжелой ситуации: у вас сгущение крови, вы недопиваете воды, ваша ферментативная система на пределе возможностей, а вредные вещества и токсины уже нанесли ущерб эритроцитам.

На рис. справа – слипшиеся эритроциты “монетными столбиками” при увеличении в 1500 раз на фазово-контрастном микроскопе.

Большую роль в оценке состояния крови играют размеры, форма, степень окраски эритроцитов. В норме они должны быть все одинакового размера, крупные, округлой формы, с чёткими краями, интенсивно окрашенные, не склеенные между собой, очень подвижные. Эти показатели свидетельствуют о здоровье эритроцитов и о нормальном кислотно-щелочном балансе крови.

Отдельно расположенные округлые эритроциты разных размеров говорят о недостатке в организме витаминов группы В, фолиевой кислоты и железа. Наличие в крови эритроцитов с «обкусанными» краями свидетельствует о большом количестве свободных радикалов. Большое количество разрушенных эритроцитов ведёт к развитию различных патологий, в том числе и онкологических заболеваний.

Метод также даёт возможность оценить состояние иммунной системы. Наличие в крови лейкоцитов – неактивных, маленького размера, склонных к объединению в группы из двух трёх клеток, уменьшение общего количества лейкоцитов, говорит о длительном хроническом заболевании и угрозе онкологической патологии. Анализ состояния лимфоцитов позволяет предположить, насколько активна иммунная система и возможности организма к самовосстановлению. При оценке иммунных клеток можно судить о предрасположенности к аллергическим реакциям и наличии в организме глистной инвазии.

Оценка состояния тромбоцитов также даёт дополнительные сведения о состоянии пациента. Скопление тромбоцитов в большие группы свидетельствует о предрасположенности к тромбообразованию.

Состояние плазмы.

Необходимо обратить внимание на чистоту плазмы. Наличие в ней различных включений: кристаллов холестерина, солей мочевой и ортофосфорной кислот; бактерий, личинок, грибов и их спор; быстро выпадающих спикул фибриногена, является указанием на предрасположенность к развитию болезни. Раннее выпадение спикул фибриногена указывает на признаки стресса или переутомления печени. Наличие большого количества грибов, патогенных бактерий, иногда личинок гельминтов, простейших говорит о наличии признаков дисбактериоза. Это исследование разрушает мифы о стерильности крови. Потому что очень часто мы видим в капле живой крови «практически здоровых» людей: бактерии, грибки, простейших и цисты паразитов.
Но это – не приговор! Это результат вашего отношения к своему здоровью. Но ведь отношение можно поменять. И первый шаг вам помогает сделать врач диагностики. Он дает вам выпить стакан щелочной целебной структурированной воды, капсулу ферментов и мощный антиоксидант – защитник клеток. Через полчаса вы видите как меняется ваша кровь. И степень изменений – расклеивание эритроцитов, восстановление их формы и размера, активизация лейкоцитов, разрушение кристаллов – говорит о наличии резервов самовосстановления или о глубине запущенности вашего здоровья, подсказывает врачу, какую программу и как долго следует вам принимать для того, чтобы обнаруженные изменения не превратились в необратимый диагноз.

Пройдя такое обследование, тысячи людей начинают понимать, что их здоровье определяется не уровнем медицины в стране, а уровнем грамотности каждого человека в отношении законов биологии и тем выбором, который они делают в жизни.

Сократ говорил: «Не существует добра и зла. Существует знание или отсутствие его».

Наша задача – донести до каждого человека те знания, которые могут спасти от страданий, болезней, преждевременного старения. И как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Фазово-контрастный микроскоп – это передовой метод диагностики, открывающий колоссальные возможности, как перед наукой изучения человека, так и перед каждым – в изучении самого себя.

Недавно в Москве проходила международная конференция «Кораллового Клуба», на которой выступал выдающийся американский врач и ученый, доктор медицинских наук и доктор нутрициологии – Курт Грейндж:

«Организм человека – щелочной по строению, кислотный – по функции. Еда, физический и умственный труд, эмоциональные стрессы – все это ведет к смещению гомеостаза в кислую сторону. И наш организм ежедневно совершает огромную работу по восстановлению своего щелочного баланса.

Первый шаг в поддержании здоровья – это ощелачивание организма. Это важнейший аспект гомеостаза.

Более 150 болезней возникает вследствие закисленности организма или недостатка кальция. Ни один патологический возбудитель не может размножаться в щелочной среде, ни одна болезнь старения не развивается в щелочном состоянии. Исследования на фазово-контрастном микроскопе четко показывают зависимость состояния нашей крови от кислотно-щелочного равновесия, ее сопротивляемости инфекциям и онкологии. И совершенно поразительно, насколько такие простые действия, как ощелачивание организма при помощи «Корал–Майна» и «Микрогидрина» и активизации ферментной системы при помощи «Ассимилятора» или «Пищеварительной формулы» могут помочь нам в восстановлении нормальной внутренней среды и создании прочной базы для укрепления здоровья.

Естественно, что подобная помощь своему организму – это не одноразовое действие, а сознательно выбранная систематическая программа действий, – философия, достойная разумных людей».



Это относительная норма. Соотношение форменных элементов (эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов) к плазме 30/70



Это соли мочевой кислоты – нарушение фильтрационной способности почек, что приводит к подагре, артритам, отекам, мочекаменной болезни…

А наличие склеенных эритроцитов (как монетные столбики) – к гипоксии, повышенному давлению, головным болям, синдрому хронической усталости, снижению тургора и эластики кожи, вегето – сосудистой дистонии, нарушению микроциркуляции крови в периферических и внутренних органах.


Это холестерин – нарушение липидного обмена, состояние ферментопатии, что приводит к сердечно – сосудистым патологиям, болезням печени…

Это приводит к инфарктам, инсультам, ишемической болезни, атеросклерозам…


Это соли ортофосфорной кислоты – нарушение кальциево-фосфорного обмена – приводит к дефициту кальция, остеопорозам, различным патологиям опорно-двигательного аппарата, проблемам с кожей, ногтями и волосами.


Это белковое соединение эритроцитов, следствие нарушений и патологий желудочно-кишечного тракта.


Это лямблия.


Это эхиноциты – эритроциты, пораженные почечными токсинами, слайд свидетельствует о дефицитах витаминов группы В, железа, фолиевой кислоты…


Грибковое поражение – это гинекологические патологии, дисбактериоз.


Гриб на стадии деления.


Дрожжевая инфекция


Диатомовая водоросль – африканская экзотика.

Какие существующие методики позволяют ее своевременно диагностировать?


В результате диагностики вы получите:

• Консультацию и назначение опытного врача

• Индивидуальную программу по оздоровлению организма

• Консультанта, помогающего рекомендациями

Запись на диагностику предварительная.

Прием ведет Врач Высшей Категории – Мосешвили Людмила Валерьяновна.

Тел. 317-49-95

8 701 222 23 01