Здоровый ребёнок — счастливые родители

здоровый ребёнок

Каждая мать хочет, чтобы у неё рос здоровый ребёнок. Но всё ли мы делаем для этого? Многие ответят, что прилагают массу стараний для этогозакаливают ребёнка, дают витамины, водят на спортсекции. Почему же тогда простуда, недостаток энергии, недостаточный аппетит, нечистая кожи, признаки аллергии, нездоровый внешний вид, нарушенный сон, нервные состояния и агрессияпривычные состояния вашего ребёнка?

Потому что, вы не обращаете пристального внимания на питание. И большинство мам при возникновении вышеописанных симптомов  ведёт своё чадо к врачу, чтобы ему прописали лечение и таблетки, что в конечном итоге усугубляет ситуацию, тогда как лучше было бы обратиться к диетологу. Если вы наконец, обратите внимание на питание, — вы сохраните здоровье ребёнка.

Что в смысле построения растущего организма могут дать булки, бублики и конфеты? Какойстройматериал”, необходимый для роста клеток и осуществления всех важных химических реакций дают эти продукты? Несмотря на очевидность ответа, до сих пор в садах и в школах большую часть рациона составляют, содержащие сахар продуктыкаша, напитки, выпечка. К тому же, дети практически не употребляют воду. Что же делать? Ответ просткорректировать рацион, чтобы посполнить дефицит нутриентов, и научить ребенка пить воду.

Почему детям нужны биодобавки

Сегодня состояние экологии планеты таково, что обеспечить растущий организм в полной мере, не представляется возможным, даже при уравновешенном рационе. Сегодня, выращенные на органических почвах овощи и фрукты уже не имеют в своём составе всего необходимого для роста здорового организма.

Коралловом клубе накоплен достаточный положительный опыт, чтобы утверждать, что его программа восстановления здоровья, корректирует состояния ребёнка и укрепляет иммунитет.

здоровый ребёнок

Философия Кораллового клуба

  1. коррекция питания;
  2. восстановление питьевого режима;
  3. проведение противопаразитарной чистки;
  4. восполнение недостатка витаминов и минералов, оптимизация флоры кишечника и усиление иммунной защиты.

Программа детского оздоровления90 дней

  1. 1 этап. Чистка против паразитов+ оптимизация пищеварительных процессов + ощелачивание: Черный Орех, Папайя, КоралМайн, Лецитин. Плюс обязательная диета и соблюдение гигиены.
  2. 2 этап. Противогрибковая чистка + восполнение нехватки микроэлементов + ощелачивание: КоралМайн, Кора муравьиного дерева, Омега-3, Хлорелла, Био Курунга.
  3. 3 этап. Усиление иммунитета + восполнение дефицита питательных компонентов. КоралМайн, Омега-3, Лецитин, Хлорелла, Ферст Фуд, Ямми Витс.

После такой программы, длительностью 90 дней, на постоянной основе добавляем Омега-3, ЯммиВитс и Лецитин. Повторить программу имеет смысл по истечении трёх месяцев.

Более подробную консультацию вы можете получить, набрав наш номер. Также вы узнаете, как получить продукты Кораллового клуба с 20%-ой скидкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *