Пробиотики и иммунитет

Пробитотики

Как пробиотики могут помочь в поддержании иммунитета? Особенно остро этот вопрос стоит во время смены сезонов, когда простуды не оставляют шансов на хорошее настроение. В итоге мы имеем ОРВИ, грипп и общее плохое самочувствие вместе с усилившейся осенью депрессией. И всё это на фоне нехватки времени на отдых и своевременный поход к доктору.

Как возникает болезнь

Уставший организм не способен сопротивляться вирусам и особенности осенних простуд в том, что, как правило, заболев осенью, мы, продолжаем болеть весь сезон и количество заболеваний переваливает за 34, а то и 56.

Что может сбить с толку наш организм, в какой момент он перестаёт держать оборону и сдаётся агрессивной среде? Спусковым механизмом может послужить ухудшение экологии, стресс, срыв с правильного питания. Этого достаточно, чтобы болезнетворные бактерии, патогенные грибы и вирусы начали свою атаку. И вот тут мы используем весь арсенал доступных нам средств от антибиотиков до рецептов народной медицины, чтобы как можно быстрее войти в рабочее состояние.

Пути лечения

На лечение, а именнона восстановление иммунитета, уходят время, деньги и жизненные ресурсы организма. Не лучше ли заранее укрепить свой иммунитет, который бы служил барьером на пути различных заболеваний

Что же влияет на наш иммунитет? Удовлетворительное его состояние зависит от того, в каком состоянии находится наш кишечник, так как именно в нём находятся 80% иммунных клеток. Если кишечник и его иммунные клетки функционируют правильно, то мы не подвержены риску простудных заболеваний. Но, как только происходит сбоймы заболеваем. Чтобы сохранить микрофлору кишечника в сбалансированном состоянии, рекомендуется применение пробиотиков.

Что такое пробиотики

Это живые полезные бактерии, которые способны подавлять патогенные бактерии, восстанавливать кишечную микрофлору и тем самым укреплять иммунитет. То есть если вы с помощью пробиотиков приводите к балансу ваш кишечник, то вам не страшны никакие сезонные простудные вирусные заболевания.

Пробиотики Кораллового клуба

В своей основе все пробиотики Кораллового клуба имеют сбалансированный состав максимально полезных бактерий. Они увеличивают синтез собственных ферментов и витаминов, необходимых для полноценного усваивания пищи, чтобы улучшают обмен веществ и процесс пищеварения. Применяя эти препараты, вы застрахованы от возникновения пищевой аллергии или отравления. Они повышают сопротивляемость организма и поднимают иммунитет.

В результате приёма таких пробиотиков, как Супер-Флора, Мега Ацидофилус, Био Курунга, обеспечивается естественная защита организма, увеличивается число полезных бактерий и производится общая активация иммунитета. Препараты имеют широкий спектр действия и суперэффективный. Например, приём всего одной капсулы Супер Флоры в день обеспечивает круглосуточную поддержку иммунитета. А это и есть страховка от всех ОРВИ, простуд и гриппов в осеннезимний период.

Применяя пробиотики Кораллового клуба, вы укрепляете своё здоровье, улучшая своё общее состояние, работоспособность и адаптацию к стрессу. Ваш организм получает мощный ресурс и активизирует все свои естественные силы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *