Липосомальные витамины

Липосомальные витамины

Наука и технологии не стоят на месте и с каждым днём мы слышим о новейших открытиях, которые позволяют нам быть более здоровыми. Одно из таких открытий —    липосомальные витамины. Это особые соединения, отличающиеся новой усовершенствованной формой доставки активных веществ к клеткам нашего организма для самой высокой эффективности их действия. За счёт чего достигается такой результат? За счёт лучшего всасывания и усваивания.

Как производят липосомальные витамины

Начнём непосредственно с описания липосом. Это клетки, внешний слой которых составлен из жирных кислот, а внутреннийиз воды и витаминных элементов. Если, в случае с обыкновенным витамином, повышение его дозировки может вызвать повышенный метаболизм и диарею, то с липосомальной формой витаминов, этого не происходит. Потому что он усваивается вдвое быстрее, чем аналоги, а специалисты даже говорят о замене инфузионного вливания.

Как всё происходит: липосомы заполняются витаминами, их фосфолипидная оболочка закрывает витамины от кислотного содержимого желудка, поэтому они беспрепятственно минуют желудок и усваиваются непосредственно кровью. Так как мембрана клеток крови по строению идентична липосомам, она беспрепятственно впитывает их в себя и освобождает витамины. Вот так, не разрушаясь под воздействием желудочного сока и, моментально всасываясь, липосомальные витамины на сегодняшний день являются самой простой и доступной формой для эффективного применения. При этом неприятные ощущения, которые бывают при передозировке обычных витаминовтошнота, повышение кислотности желудка, не наблюдается совсем. То есть липосомальные витамины усваиваются полностью, тогда как обычныелишь на одну десятую часть.

Липосомальные витамины Кораллового клуба

Коралловый клуб не мог остаться в стороне от новейших научных разработок и выпустил линейку своих липосомальных витаминов:

  1. Липосомальный витамин С. Это один из важнейших микронутриентов, сильнейший антиоксидант, участвующий в синтезе коллагена и эластина, улучшающий усвоение кальция, железа, цинка. При приёме в липосомальной форме достигается стремительный результат в лечении простуды и повышении иммунитета.
  2. Липосомальный витамин D3.  отлично воспринимается не только взрослыми, но и детьми, помогает в короткие сроки улучшить усвоение кальция, магния и фосфора, и участвует в формировании костей и зубов. В своей липосомальной форме в разы уменьшает риск развития вирусных и инфекционных заболеваний.
  3. Липосомальный куркумин. Отлично регулирует уровень сахара и холестерина в крови, оптимизирует функции желчного пузыря и печени. Укрепляет иммунитет и оказывает противоопухолевое действие.

Как видите, липосомальные витамины, как пищевые добавки, намного эффективнее обыкновенных витаминов, так как относятся к инновационным формам человеческого питания. Если у вас появились вопросы, то вы можете задать их, позвонив на наш телефонный номер. Будьте здоровы вместе с продуктами Кораллового клуба!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *