Живая и мертвая вода

Живая и мертвая вода. Вода — это тема жизненно  важная. Потому что от того , какую воду мы пьем, и речь идет не о чистоте воды в плане того, что там отсутствуют тяжелые металлы, хлор -это понятно, это так и должно быть. Но, вода должна быть чистой не только в плане химическом, она должна обладать определенными физико-химическими свойствами, которые близки к свойствам нашей внутриклеточной жидкости.

Мало кто знает, что вода может работать, как свободный радикал, разрушая наш организм. Как это происходит? Есть такой параметр ОВП — окислительно-восстановительный потенциал. Из-под крана мы пьем, либо из любых бутылок, любую воду возьмем, замерим ОВП-метром и мы увидим +100, +200, и даже +400 в воде есть ОВП. А у нас внутри клетки заряд -80, -100мВ. Что это значит на практике? Плюсовая вода, пока она дойдет до каждой клетки организма изменится до -80 в любом случае, потому что в других параметрах наш организм, наши биохимические процессы не могут существовать.

Но что это значит с практической точки зрения? Это значит, что вода изменит заряд. Вопрос. За счет чего? За счет того, что по дороге, пока она дойдет до каждой клетки, она оторвет миллионы электронов и сама будет работать, как свободный радикал. Что такое свободный радикал? Это, когда молекула лишена одного из парно ходящих по внешней орбите электронов и она стпновится однополярной. Клетка разрушается.

Что происходит, когда мы пьем минусовой заряд -200,-300? А нам желательно пить -300, -400 мВ. Почему? Потому что на нас с вами каждый день воздействует огромное количество радикалов. Мы дышим парами углерода или свинцом из выхлопных труб машин, сидим в салонах красоты, где вдыхаем летучие запахи акрилов,, лаков, на нас действуют миллионы неблагоприятных факторов.Это надо учитывать.

Что происходит через 10 секунд этой выпитой отрицательно заряженной воды. Во-первых, разжижается кровь и человек уже несколько часов (даже те, кто предрасположен) не может умереть от инсульта и инфаркта. Почему в основном это происходит ночью? Вот человек поел, особенно вечером, особенно вареную или жареную пищу — у него кровь загустевает, она становится более вязкая, менее текучая. А сердцу труднее такую кровь прокачать? Однозначно труднее.

Продолжение следует…

У вас остались вопросы?

Мы ответим на них и сориентируем в продукции, составим
программу Вашего оздоровления, проконсультируем,
как получить клубную карту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *