А вы знали, что сера спасает от храпа?

Применение серы. Сера входит в состав белка коллагена. о коллагене мы часто слышим от косметологов, чтобы поддерживать тонус, тургор кожи, чтобы кожа всегда была молодой. Для этого необходимо, чтобы коллаген присутствовал в необходимом количестве в организме. Не секрет, что основным каркасом, который поддерживает коллаген. выступает как раз таки сера.

Если у нас в рационе питания —  морепродукты или бобовые, то в них сера как раз присутствует, в остальных продуктах питания — микродозы серы.

Сера(MSM) Кораллового Клуба добывается из морской воды. Преимущество нашей серы — она не имеет никакого неприятного запаха и применяется в дозировках в зависимости от степени поставленных задач. Потому что применять ее можно и в противопаразитарных программах, и в профилактических целях и как продукт для ежедневного употребления.

В каких ситуациях? Чуть выше уже написано — каркас практически для всех органов, то есть сократительная способность мышц, гибкость и эластичность связок, поддержание тонуса внутренних органов и кожи. От этого зависит и наша молодость, и наша красота и наше долголетие.

Когда ученые проводили исследования, то выяснили, что сера способна утилизировать из организма  соли тяжелых металлов. Если вы отравились угарным газом или побыли в загрязненном мегаполисе и неважно после этого себя чувствуете, буквально за 2-3 дня приема серы вы избавитесь от выхлопных газов, солей тяжелых металлов.

 

При противопаразитарной программе Сера способна защищать клеточную мембрану от проникновения токсинов. Это очень важно! Она способна очень глубоко доставать из межклеточных пространств те же самые токсины и выводить их наружу. Зачастую это даже проявляется на коже в виде сыпи или даже мелких папиллом, которые потом проходят или отпадают. Это говорит о том, что вся грязь, которая была законсервирована внутри выходит наружу.

Слизистая кишечника с помощью серы выстилается тонким слоем, который способен препятствовать удержанию паразитов на стенках кишечника. Это тоже очень важный момент! Сера способна расщеплять яйца паразитов.

 

Сера — очень хороший продукт для профилактики и терапии проблем с молочной железой у женщин. Применяется в комплексных программах.

 

Сера — прекрасное средство от храпа. Храп не стоит недооценивать, потому что, когда у человека во время сна замедляется дыхание, прослеживается заложенность, и организм недостаточно обогащается кислородом (гипоксия). В результате человек просыпается недовыспавшимся, потому что организм не работал в нормальном режиме, отсюда могут вытекать печальные последствия. Раскрытую капсулу высыпаем в небольшое количество воды и пипеткой закапываем в нос. Через какое-то время этот неприятный симптом пропадает. Но вначале настоятельно рекомендуем провести антипаразитарную программу, убрать застой из кишечника (Коло Вада), потому что храп -это следствие неправильного положения диафрагмы в организме в том числе. Поэтому все надо делать последовательно.

Сера является одной из любимых добавок женщин. Потому что решение вопросов поддержания молодости и красоты — это самая актуальная тема для каждой женщины.

Также научно доказанный факт, что у всех людей, у которых есть сахарный диабет, резко снижено содержание серы в организме.

Эта добавка является одной из самых важных в нашем рационе.

Желаем вам испробовать ее свойства посредством личного применения.

Доброго здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *