Лимфа. Очищение лимфы

Любой из нас прекрасно понимает, что если он хочет оставаться красивым и здоровым в любом возрасте, то для этого нужно приложить определенные старания. На самом деле мы не только не поддерживаем организм в состоянии молодости, но даже и, наоборот, тормозим этот процесс.

Мы неправильно питаемся, практически ежедневно подвергаемся всевозможным нагрузкам — на тело, на психику, на разум, неконтролируемо употребляем лекарства. Тем самым, мы “убиваем” свое здоровье и еще быстрее подталкиваем организм к старости. Получается, что мы свой организм изнашиваем раньше времени. Но ведь давно известно, что безвыходных ситуаций не существует! Было бы желание!

Наша статья — об уникальном методе очистке — очищении лимфатической системы (лимфоочистке).

Самая “хитроустроенная” система в нашем организме — это лимфатическая система.

Для начала нужно знать, что лимфатическая система обеспечивает удаление из организма токсины, в том числе и бактерии и грибки. Состоит она из лимфатических узлов. Их у человека порядка 460!!! Лимфа — это ¼ нашего организма. В человеческом организме все лимфоузлы разделены на группы. И устроены они так, чтобы стать преградой на пути у онкологии и инфекции.

Поэтому компанией Коралловый клуб под руководством Ольги Алексеевны Бутаковой (ректором Академии Здоровья, академиком Академии Информатизации при ООН) была разработана Программа Лимфоочистки:

Длительность программы ровно 14 дней.

Программа очищения лимфатической системы:

1. Корал солодка. Идеальный лимфостимулятор. Растворяем 1 таблетку в чашке с горячей водой (примерно 200 -250 мл). Выпиваем. Запиваем стаканом коралловой воды. С помощью этой таблетки мы добиваемся разжижения лимфы, которая запускает интенсивное движение лимфы.

С помощью корня солодки происходит разжижение лимфы и она начинает усиленно двигаться.

Таким образом скопившиеся токсины станут доступными для сорбента. Если солодку не принять, эти токсины будут всасываться в организм обратно.

2. Корал Келп (Бурая водоросль). Келп как раз является тем является сорбентом. 2 таблетки за 30-45 минут до приема пищи. Запиваем  стаканом коралловой воды.

Бурая водоросль (келп) адсорбирует токсины и удаляет их из организма с калом. Бурая водоросль (келп) — прекрасный источник витаминов, микроэлементов, аминокислот. Стимулирует иммунитет. Для  усиления эффекта очистки, можно дополнить келп другими сорбентами (каолин – каолиновая нлина из набора Коловады, Люцерна).

3. Чеснок/ Лецитин/Артишок. Или чеснок. Или лецитин. Или артишок. Это все желчегонные препараты. По 1 капсуле до 3 раз в день за 30 минут до приема пищи. Этим мы усиливаем отток желчи, желчные протоки прочищаются.

Из организма вместе с токсичными веществами выводятся также полезные вещества, необходимо восполнять. Принимаем во время этой программы:

4. Спирулина/Алтимейт/ ЛюцернаКладезь витаминно-минеральных препаратов..

3 раза в день по 1 капсуле за полчаса до еды. Ускоряет метаболизм, пополняет недостаток питательных веществ, которых организм  лишается при чистке. Связывает токсины.

5. Супер-Флора/Мега Ацидофилус. Применяем по 3 раза в день по 1 капсуле. Эти препараты заселяют кишечник полезной и важной микрофлорой.

6. Одной из главных составляющих ЛО (лимфоочистки) является Корал-Майн (коралловая вода).  Она не только, поит клетки организма на 100%, в отличие от той пустой воды, которую мы пьем из магазинных бутылей, она также идеально прочищает лимфу.

Важно!!!

Противопоказаний для данной программы лимфоочистки нет!

Пробиотики держать в холодильнике!

Во время лимфоочистки посещайте  бани, сауны, занимайтесь физической культурой до пота. Яды и токсины покидают тело через пот!

С уверенностью можно сказать, наш иммунитет обусловлен лимфатической системой, а иммунитет — это самая главная составляющая нашего организма, и от него зависит наша жизнь!

Более подробно о лимфатической системе вы можете ознакомиться в статье и  видео  О. А. Бутаковой

Если у вас возникли какие-либо вопросы обращайтесь к нашим специалистам по контактам, размещенным на данном сайте. Консультация бесплатна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *