Кошачий коготь. Применение кошачьего когтя

кошачий коготь

Досадно осознавать, что мы живём в агрессивной среде, ежедневно подвергаясь атаке вирусов и бактерий. Употребляя синтетические препараты для защиты иммунитета, мы уже забыли, что наш организм сам способен отражать эти нападения и достойно держать оборону. Ему надо только в этом помочь. Тема этой статьиуникальное натуральное средство, которое поддерживает и поднимает наш иммунитет, как никакое другоеКошачий коготь (Ункария).

Это многолетняя трава, растущая в горах и тропиках Амазонии и Перу. Она может достигать длины 50 метров и объёма в 20см. Растение стремится вверх к солнцу с помощью своих маленьких коготков, которыми цепляется за ветки и стволы так, что его невозможно оторвать. Совсем как кошка, которая не хочет, чтобы её спускали с рук.

Примеры применения

Индейцы Южной Америки издревле использовали лиану в лечебных целях и употребляли в пищу. И, как выяснила современная наука, Кошачий коготь обладает идеальным соотношением полезных веществ и здорово влияет на нашу иммунную систему. И не только на иммунную. Это наделало много шума в медицинских кругах и во всём мире началось всестороннее исследование свойств чудорастения.

В ходе клинических испытаний выяснилось, что вытяжка из этой лианы справляется даже с онкозаболеваниями, когда болезнь только начинает развиваться. А так как у индейцев Перу и Амазонии никогда не было рака, то это лишний раз подтвердило его профилактические свойства в отношении онкологических заболеваний. Применение Кошачьего когтя вместе с онкопрепаратами и онколечением на более поздних стадиях рака, также было всесторонне исследовано и показало превосходный результату пациентов вырабатывается защита от повторных новообразований.

И это далеко не все свойства Ункарии. Экстрактом этого растения регулируют иммуноглобулин в крови, нормализуют вязкость крови, предупреждают образование тромбов и наслоение бляшек на сосудистых стенках. Так же, как и в случае с онкологией, Ункария служит для профилактики разнообразных вирусных инфекций и даже ВИЧ.

Кроме этого, Кошачий коготь используют как противовоспалительное средство.  Он очень быстро восстановит вашу желудочнокишечную систему, снимет симптомы язвы, эрозии и различные воспаления. Колит, геморрой, дисбактериоз, гастрит (в том числе во время обострения), язва вот далеко не полный список тех заболеваний, с которыми Ункария справляется в короткие сроки.

Ну а если вы решили пройти профилактический курс препарата на основе Кошачьего когтя, вы не только зарядите себя бодростью, но и постепенно избавитесь от варикоза и тромбофлебита, артрита и артроза, ревматизма и бурсита. Он может стать катализатором в восстановлении вашего гормонального фона, аллергии и запущенной депрессии. И ещё одна замечательная новость! У этого чудорастения есть ещё и антиоксидантные качества и оно тормозит процессы старения. Свойства Ункарии уникальны настолько, что её с успехом применяют также и в косметологии для улучшения эластичности и упругости кожи.

Сегодня препараты с Ункарией пользуются популярностью и вы всегда можете приобрести “Корал Кошачий коготь” в нашем интернет-магазине, перейдя по этой ссылке. Но помните, что перед приёмом любых препаратов, даже на основе экстрактов из трав, всегда нужно обращаться за консультацией специалиста Кораллового клуба. Например, у всех препаратов на основе Кошачьего корня, есть противопоказания.

Важные противопоказания

Категорически запрещено применять препараты Кошачьего когтя детям, людям с пересаженными органами, беременным и кормящим женщинам.

Вот такую роль может сыграть это южноамериканское растение в восстановлении вашего иммунитета и избавлении от докучливых заболеваний.  Но Кошачий коготьлишь помощник, основа же крепкого здоровьяправильный образ жизнирациональное питание, здоровый сон и умеренные физические нагрузки. Только в этом случае ваш организм будет сам справляться с болезнетворными вирусами, микробами, паразитами и грибами. Сам, как и было задумано природой! Лишь в этом случае результат применения биологически активных добавок окажется наиболее эффективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *