Калий

Стресс является основной из проблем современного человека. Но не каждый знает, что стресс начинается на клеточном уровне.

В процессе изучения стресса, ученые обнаружили определенную связь между дегенеративными процессами в организме. Хотя существует множество различных дегенеративных заболеваний, все их связывает общий показатель — недостаток калия. Степень дефицита калия напрямую связана со степенью дегенеративного повреждения. Более того, клетки не только повреждаются стрессом, но и могут потерять способность восполнять дефицит калия.

Так почему же это так важно?

Калий является основным регулятором клеточных процессов — от производства энергии до размножения клеток. Все основные естественные процессы в клетке зависят от функций выполняемых калием. При нехватке калия меняется порядок внутриклеточных реакций и усиливаются процессы, приводящие к повреждению клеток.

В условиях стресса большое количество калия может выводиться из клеток организма за короткий промежуток  времени.

Почему же тогда наш организм так расточителен по отношению к калию?

Чтобы понять значимость этого вопроса, мы должны обратить внимание на соотношения натрия и калия, необходимого для нормального и здорового функционирования наших клеток. Однако в наши дни этот баланс подвержен серьёзному риску.

Наши далекие предки не имели доступа к сегодняшним количествам натрия в виде поваренной соли. До того, как был открыт процесс приготовления пищи, диета состояла в основном из свежих и сырых растительных продуктов, которые чрезвычайно богаты калием и очень бедны натрием. Натрий был очень дефицитным элементом,  в то время, как калий был в изобилии доступен в любое время.  Именно по этой причине наш организм с годами был оптимизирован на накопление натрия и на щедрое сжигание калия при стрессе.

Сегодня соотношение натрий-калий прямо противоположно. Наши современные диеты, богатые натрием в виде поваренной соли при огромном дефиците потребления калия, получаемого из фруктов и овощей. Когда запас калия в наших клетках истощается, он может замещаться доступным в изобилии натрием. Однако натрий не способен эффективно регулировать внутриклеточные процессы. Вот почему изменение структуры клеток могут прогрессировать со всеми серъёзными последствиями.

Употребление большого количества калия не всегда может помочь, потому что клетки, поврежденные стрессом, теряют способность восполнять калий.

Именно поэтому был разработан продукт, фундаментально решающий эту проблему.

Создав активную формулу, мы получили возможность направлять калий прямо внутрь клетки быстро и эффективно.

Представляем вам Пентокан

Активная формула Пентокана способна помочь восстановлению естественного внутриклеточного метаболизма.

Витамин С играет в формуле Пентокана важную транспортную роль, способствуя быстрой и эффективной доставке калия внутрь клетки, а также, защищая ДНК от последствий стрессов.

Рибоза улучшает усвоение калия и способствует восстановительным процессам в клетке.

Пентокан  имеет форму шипучих таблеток, что позволяет активировать калий прямо перед употреблением. Поэтому каждый раз, когда вы принимаете растворенный в воде Пентокан, вы насыщаете клетки своего организма наиболее активной и биодоступной формой калия.

Пентокан — это продукт, способный поддерживать эффективную работу клеток организма даже в самых стрессовых ситуациях.

Пентокан — залог здоровья клеток вашего организма!

(2) комментариев

  • Самал Ответить

    А прадукция натуральная без химии?

    31.07.2018 в 11:58
  • Коралловый клуб Ответить

    Вы абсолютно правы, Самал! Вся наша продукция — натуральная!

    12.10.2018 в 22:42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *