Калий. Пентокан — продукт для здоровья всех органов

Пентокан — продукт, содержащий калий. Нет такой клетки в нашем организме, которая не содержала бы в себе калий. А значит, этот элемент Таблицы Менделеева неоценим для нашего здоровья.

Давайте же посмотрим, что представляет из себя калий?

Впервые, когда он был открыт в 1807 году, его назвали потассием Нам и сейчас знакомо слово “поташ”, которое обозначает соли калиевой кислоты. Калий — сильнейший восстановитель, потому что у него очень высокая химическая активность. Проще говоря, это щелочной металл, которых в природе совсем мало, но именно щелочные минералы нужны нам для предупреждения всех болезней.

 

Действие калия в организме
От калия полностью зависит ритм нашего сердца. Баланс воды в теле человека также полностью зависит от них. Все слышали словосочетание “натриево-кальциевый баланс”. Именно им обусловлено то, как мышцы и нервы справляются со своими “обязанностями”. В присутствии калия приходят в активность ферменты. Сердце адекватно работает только в присутствии калия. Вследствие работы солей калия из организма беспрепятственно выводится лишняя вода, уходят отеки, лишняя вода.От калия зависит оптимальная деятельность всех мягких тканей, а из них состоят и сосуды, и мышцы, и капилляры, и печень, и почки, и клетки нашего мозга, и, вообще, все наши органы. Калий снабжает кровь, и, следовательно, все наши органы, включая мозг, кислородом, что очень важно для препятствия развития таких заболеваний, как онкология, инфаркт, инсульт.

Нехватка калия в организме
Недостаток калия в организме чреват такими последствиями, как пониженный иммунитет, утомляемость, перебои в работе сердца, аритмией, ломкостью и сухостью волос, перебои в работе ЖКТ, гастриты и язвы.

Что мы предлагаем

Наша компания не стоит на месте, и поэтому предлагает вам инновационный продукт Пентокан, который содержит 420 мг гидрокарбоната калия, витамина С и рибозы. Обратите, пожалуйста, внимание, что дополнительное употребление рибозы увеличивает производство АТФ в 300-400 раз!!!!! А способность клеток к воспроизводству на 700%!!!!

Благодаря форме шипучих таблеток биодоступность калия достигает 97,5%!!!

Всю важную для вас информацию о Пентокане вы можете увидеть в нижеприведенной таблице:

Желаем всем доброго здоровьичка!

Один комментарий

  • Сергей п. Ответить

    У кого как а у меня бодряк после него. видать, внутри что то происходит

    26.01.2019 в 14:46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *