Как принимать серу и зачем?

принимать серу

Как принимать серу и, главное, зачем?

Наверное, только биохимики в полной мере осознают ценность серы для нашего организма.  Один только  тот факт, что в организме человека количество серы приближается к 175 г говорит о необычайной ее важности. Сера находится абсолютно во всех клеточках человека, но наивысшая концентрация наблюдается в волосах, суставах и ногтях. Причем ее количество в организме существенно снижается с годами, а также при соблюдении строгих диет. И поэтому при  возникновении дефицита данного элемента  внутренние биохимические процессы дают колоссальный сбой .

Искушённые в медицине люди говорят, что сера важна для организма так же, как и вода. И это действительно так — вы не сможете найти какое-либо отклонение от нормы в организме, которое приём серы не привёл бы в норму. Сера влияет на всё — от банального насморка до злокачественной опухоли. Это происходит потому, что восстановив оптимальное содержание серы в клетках, мы освобождаем их от ядов и восстанавливаем их обмен веществ. О чем еще можно мечтать?

Может сложиться впечатление, что помощью серы сложно причинить себе какой-нибудь вред. Но не всё так однозначно. Нельзя просто купить метилсульфонилметан (MSM) и начать принимать, как написано в аннотации. Мы должны ещё убедиться в качестве содержимого красивой баночки. Ведь сера легко вступает во взаимодействие фактически со всеми веществами и соединениями. Именно это и делает ее супер-компонентом для детоксикации. Но, те же самые её свойства ведут к загрязнению самой серы, например тяжёлыми металлами, в процессе её добычи.

Эмблемой органической серы должно стать качество и только качество. Поэтому не рискуйте, покупая первую попавшуюся на прилавке аптеки серу. Поищите отзывы, узнайте побольше о производителях. Вы абсолютно можете быть уверены в том, что, например сера от Кораллового клуба, органического происхождения и не содержит никаких примесей, изготовлена она из морских отложений.

Только при приёме очищенной органической серы, вы отметите благотворное её действие, которое в первую очередь отразится на суставах. Сера участвует в формировании соединительных тканей и суставов, и связок, и хрящей и, поэтому её нужно принимать, как добавку для замедления возрастных изменений и для восстановления в период артритов, миозитов, бурситов. Чтобы подвижность, гибкость наших суставов и связок не была препятствием свободе движений и молодости.

То, что сера это «минерал красоты» — беcспорно, она дарит красоту нашим волосам, ногтям и коже. Вы будете в восторге от своих ногтей, которые станут гладкими и крепкими, от своих оживших и блестящих волос, от здорового цвета лица. Всему причиной — коллаген, в выработке которого участвует сера. Благодаря своим свойствам, она даёт не только упругую и сияющую кожу, но и способна ускорять процесс заживление ран и ожогов, затягивание следов хирургических операций. Это является доказательством того, что, принимая серу, идёт не только детоксикация органов, но и обновление клеток, причём, клеток различных органов и с различной скоростью. И этот процесс регенерации медленный, плавный, но неизбежный. Так, постепенно восстанавливается межклеточная мембрана и беспрепятственный путь кислорода к клетке. При условии непрерывности этого процесса, новые токсины не накапливаются.

Что касается продуктов питания, то содержащаяся в них сера уже не может полноценно восполнять нужды организма. Причина — в плохой экологии, в загрязнении почв, воды и, главное в том, что сера легко вступает в соединения с любыми химическими элементами. Но это вам уже известно, поэтому не стоит рассчитывать на пополнение запасов серы с помощью, даже полноценного питания — этого на сегодняшний день не достаточно. Целесообразно принимать серу дополнительно, как пищевую добавку, и в линейке продуктов Кораллового клуба для здоровья, вы найдёте этот минерал по этой ссылке.

Ещё немаловажно обратить внимание на собственную печень. Если она функционирует неидеально, то перед приёмом серы желательно её почистить. Ведь это именно ей предстоит выводить все токсины из организма, вследствие очищения, инициированного серой. Более подробно о функциях печени и её здоровье, вы можете прочитать в нашей статье здесь.

И еще у нас есть удивительный опыт излечения крапивницы исключительно одной серой. Вот этот отзыв.

Итак, кроме улучшения ногтей, волос, кожи и суставов и положительного влияния на все органы вашего организма без исключения, у вас улучшится настроение, поднимется энергия, изменится сон, но все это вы получаете не сразу, а с течением времени.

Теперь, когда вам ясно как принимать серу и зачем нужно это делать, мы пожелаем вам хорошего здоровья и всех благ, с серой или без!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *