А вы уже пробовали нашу Папайю? Малоизвестные достоинства папайи

А вы уже пробовали нашу Папайю? Малоизвестные достоинства папайи

Я её раньше только в тропиках видела, сок из Папайи всегда пользуется спросом на завтраках в отелях о. Хайнань. В других странах сок не давали, но сам плод мы покупали постоянно.

Самое полезное в нем – растительный фермент Папаин, который своим составом напоминает желудочный сок. Попав в желудок, он начинает работать с крахмалом, белками и жирами. Палочка- выручалочка для тех, у кого проблемы с пищеварением и с новообразованиями.

Это единственный фермент, который расщепляет чужеродный белок полностью. В онкоцентре назначают тем, кого ещё можно спасти.
Оздоравливает и тонизирует кишечник. Эту информацию говорят в клубе часто и почти все уже знают наизусть!

А теперь неожиданность!!! – в папайе содержится фермент, который нормализует частоту сердечных сокращений и благотворно влияет на состояние сердца в целом. Снижает уровень холестерина!

Папайя отлично укрепляет иммунитет, за счёт содержания лизоцима, разжижает мокроту, стимулирует очищение слизистых, снижает вязкость крови, улучшает обмен веществ и снижает лишний вес и устраняет отеки. Один из ферментов Папайи усиливает регенерацию соединительной ткани межпозвонковых дисков. Повышает тонус организма, придает бодрость и силы!

А мы всё: фермент – фермент! А вот сколько пользы она приносит и не надо ехать в теплые страны за ней.

Тем у кого баночка Папайи в сумочке лежит не страшны чихающие люди – рассосите 1-2 таблеточки и уровень защиты вашей слизистой рта повысится.

А вы уже пробовали нашу папайю?

 

Если у Вас остались  какие-либо вопросы, обращайтесь к нашим специалистам по контактам, размещенным на данном сайте. Консультация бесплатная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *