Натуральная косметика Cеllution C-7. Нанокосметика. Идеальная кожа лица - Corral Club International - Коралловый клуб в Алматы

Натуральная косметика Cеllution C-7. Нанокосметика. Идеальная кожа лица

Натуральная косметика Cеllution C-7. Нанокосметика. Идеальная кожа лица

Кто из нас, перешагнув рубеж 30-летия, не мечтал о чем-то подобном? Время от времени, смотрясь в зеркало, мы непроизвольно задаемся вопросом: “Свет мой, зеркальце, скажи….” И если отражение утвердительно кивает в ответ: “Ты прекрасна (или прекрасен) , спору нет…”, то мы испытываем невероятное воодушевление. И как падает настроение, если зеркальце сигнализирует:”Надо скинуть пару лет…” И уж совсем грустно, когда хочется процитировать Жванецкого:“Изображение в зеркале требует замены…”

И мы все чаще задаем себе вопрос:“Как победить время?”

Милые дамы, не унывайте! Процесс старения хоть и неизбежен, но управляем!

Собственно это и было доказано учеными компании Коралловый клуб!

Ctllution7 – подарок каждой женщине, которая хочет победить время, уберечь свою молодость и победить время!

Чем старше мы становимся, тем более тщательного ухода требует наша кожа и поэтому косметика должна быть высокого уровня, способная решать такие проблемы, как дряблость кожи, мешки под глазами, тусклый цвет лица – все то, что накладывает на нас неумолимое время.

А мы, несмотря на это хотим быть молодыми, красивыми и любимыми.

Механизм действия Cellution7 – восстановить матрицу дермы за счет работы собственных клеток, создать условия для сохранения упругости, эластичности, естественной красоты кожи. Нет искусственной задержки влаги с помощью гормонов или минеральных масел, никакой синтетики!

В основу нашей косметики положены 4 «кита».

Во-первых, полипептидные технологии, так называемый микроколлаген, выделенный из морских водорослей. Это разработки последнего десятилетия

1. Комплекс “Матриксил 3000® – уникальный комплекс, содержащий синтезированные аминокислоты, родственные коллагеновым волокнам кожи, повышает способность кожи производить коллаген, что повышает её упругость и эластичность.

Комплекс  “Матриксил 3000®” – это комплекс, действие которого основано на работе двух коллагенообразующих пептидов (пальмитол олигопептид и пальмитолтетрапептид-3). Они соединяют рецепторы в тканях кожи, синтезируются и стимулируют производство кожей естественного коллагена, фибропектина и гиалуроновой кислоты, помогают коже в активации её способности восстанавливать эластичность, укрепление её внутренней структуры, так что глубокие морщины и мелкие морщинки исчезнут.

С возрастом способность кожи к естественному обновлению ослабевает, и комплекс “Матриксил 3000®”укрепляет её, делая более эластичной, и она выглядит моложе.

Комплекс “Матриксил 3000®” – пептид, несущий информацию, восстанавливающий кожную матрицу, т.е. способный напомнить коже возможности её само восстановления.

Комплекс “Матриксил 3000®” уже признан в Европе как самый лучший естественный стимулятор упругости кожи.

2. Аргирелин – уникальный пептид, который одновременно предотвращает появление новых морщин и постепенно разглаживает уже существующие.

Способствует выравниванию рельефу кожи, даёт эффект, подобный ботоксу, но более стойкий и без неприятных побочных действий.

Аргирелин позволяет достичь глубокого расслабления мимических мышц. А значит, накопить энергию и создать условия для выработки собственного коллагена.

3. Айзерил – уникальное средство, противодействующее отёчности и пигментации вокруг глаз.

Грамотный и эффективный уход за кожей предполагает глубокое увлажнение и полноценное питание базальных клеток. Вместо использования абразивных средств и инъекций ботокса. Нанотехнология благодаря доставке ценных веществ непосредственно в клетку, позволяет получить восхитительный и, что особенно важно, долгосрочный результат.

Айзерил помогает не только восстановить нормальную эластичность кожи, но и убирает отечность и пигментацию вокруг глаз.

Нанокластеры  обеспечивают глубокое проникновение всех питательных веществ в базальные слои кожи и их доставку непосредственно в клетку.

В мире нет ни одной торговой марки, которая объединила бы в своём продукте все эти три новейших, революционных компонента.

В США первыми потребителями нашей продукции стали звёзды Голливуда, телеведущие, фотомодели. При чём не только женщины, но и мужчины. Мы получили блестящие отзывы. И теперь эту возможность имеют наши женщины, которые по праву считаются самыми красивыми в мире!

Давайте рассмотрим каждый компонент по отдельности.

Deep Cleansing Foam – Пенка для глубокого очищения кожи

 

Это нежное эффективное и простое в использовании средство для умывания, подходящее для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную. Оно хорошо удаляет косметику и тщательно очищает поры кожи.

Преимущества:

  1. Мягкое, эффективное и лёгкое в применении очищающее средство.
  2. Идеально подходит для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную кожу.
  3. Пенка не содержит твёрдых очищающих частичек и лаурилсульфат натрия.
  4. Очищая, увлажняет кожу и не оставляет ощущения сухости.
  5. Одно лёгкое нажатие на дозатор – и у вас на руке достаточно пенки, чтобы удалить макияж, очистить кожу от всех загрязнений и сделать её гладкой, нежной и свежей.

Состав: гель алоэ, цветочный мёд, пшеничный протеин, растительный белок, масло лимонника, герани, ромашки, семян подсолнечника, листья фиалки, шалфей мускатный, витамины А, С, Е и DЗ, нанокластеры.

Применение утром и вечером.Мужчины ее могут использовать в качестве пенки для бритья.

Facial Peel Cellution – Крем-пилинг для лица

Предназначен для отшелушивания и удаления верхних, отмерших клеток кожи. Он содержит комплекс фруктовых кислот, помогающих мягко и аккуратно удалять отмершие клетки, а также морские водоросли, произрастающие в чистых морских водах близ берегов Бразилии, обладающие свойствами смягчать кожу. В результате ваша кожа становится гладкой, мягкой, улучшается цвет лица.

Действие:

Благодаря растительным энзимам:

  1. Мягкое удаление омертвевшего слоя кожи.
  2. Глубокое увлажнение.
  3. Стимуляция обновления и регенерации здоровых клеток.
  4. Не содержит абразивных частиц.
  5. Идеально подходит для всех типов кожи (включая проблемную).

После применения Пенки для глубокого очищения нанесите небольшое количество Маски-Пиллинга лёгкими массирующими движениями в течение 2-3 минут. Смойте маску теплой водой. Проводите эту процедуру 2-3 раза в неделю.

Состав: экстракты листьев алоэ, морских водорослей, эхинацеи, папайи, лимона, ананаса, апельсина, листьев розмарина, зеленого чая, белого пиона, масло семян грейпфрута и подсолнечника, нанокластеры.

Nourishing Serum – Питательная сыворотка от морщин для ежедневного ухода

Эта сыворотка против морщин предназначена для ежедневного увлажнения и защиты кожи всех типов. Она обогащена пшеничным белком, укрепляет клетки кожи, разглаживает морщины. Натуральные растительные экстракты и витамины А, С, Е, О обеспечивают антиоксидантную защиту.

Действие:

  1. Питание на клеточном уровне.
  2. Увлажнение и укрепление кожи.
  3. Разглаживание морщин.
  4. Мощная антиоксидантная защита

После очищения кожи нанесите небольшое количество питательной сыворотки на лицо, шею и область декольте. Повторяйте эту процедуру каждое утро.

Состав: экстракты листьев алоэ, листьев зелёного чая, огурца, спирулины, окопника, розмарина, масло апельсина, грейпфрута, мандарина и семян винограда, белок пшеницы, экстракт морских водорослей, витамины А, Е, С и РЗ, нанокластеры.

Deep Wrinkle Serum – Сыворотка от глубоких морщин

Сыворотка содержит революционный компонент аргирелин, новый белок против морщин, который помогает уменьшить появление возрастных морщинок, а также борется с мимическими морщинами на лбу и вокруг глаз. И это – без болезненных инъекций препаратов.

Действие:

  1. Разглаживает мимические морщины на лбу, вокруг губ и глаз.
  2. Предотвращает появление новых морщин.
  3. Расслабляет мимические мышцы.
  4. Питает и увлажняет глубокие слои кожи.
  5. Усиливает действие Матриксила-3000®.

После очищения кожи нанесите небольшое количество питательной сыворотки на лицо, шею и область декольте. Повторяйте эту процедуру каждый вечер перед сном. После 15 дней применения средства количество морщин уменьшается на 17%, после месяца применения – на 27 %!

Состав: экстракты листьев алоэ и зелёного чая, эхинацеи, огурца, очанки, окопника, семян грейпфрута, белок пшеницы, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, семян подсолнечника, аргирелин, нанокластеры.

Eye Therapy – Крем для контура глаз

 

Инновационное средство против старения для кожи вокруг глаз. Этот крем сокращает морщины, препятствует образованию новых, устраняет отеки и мешки под глазами.

Действие:

  1. Разглаживает морщинки вокруг глаз.
  2. Уменьшает отёчность под глазами.
  3. Устраняет тёмные круги вокруг глаз.

 

Уменьшает количество возрастных пятен на 30-34%.

Утром и вечером нанести небольшое количество крема на область вокруг глаз. Уже через 15 дней исчезает отёчность под глазами! Это мощный антиоксидант, который останавливает старение и помогает осветлить кожу вокруг глаз.

Состав: экстракты листьев алоэ, календулы, экстракт огурца, акации, масло семян жожоба, витамины А, С, Е и D3, айзерил, нанокластеры.

Age Defying Moisturizer – Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения

После очищения лица и питания кожи самое время подумать об увлажнении. Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения – как раз то, что Вам нужно! Он содержит компоненты, борющиеся с процессами старения, а также увлажняющий комплекс на растительной основе, благодаря чему великолепно увлажняет и питает кожу и одновременно борется с процессами старения.

Действие:

  1. Укрепляет и уплотняет кожу.
  2. Обеспечивает её оптимальное питание и увлажнение.
  3. Стимулирует синтез коллагена и эластина.
  4. Разглаживает неглубокие морщинки.
  5. Уменьшает количество глубоких и средних морщин (почти на 45 % после 2-х месяцев применения).
  6. Значительно улучшает цвет лица.

Используйте крем ежедневно утром и вечером.

Состав: экстракты листьев алоэ, ацерозы, морских водорослей, эхинацеи, листьев зелёного чая, розмарина, масло семян жожоба и подсолнечника, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, пшеничный протеин, экстракт семян винограда, витамины А, С, Е и D3, матриксил-3000®, нанокластеры.

Rejuvenating Toning Mask Powder & Rejuvenating Toning Mask Activator – Омолаживающая тонизирующая маска

Маска разглаживает, освежает кожу, улучшая цвет лица. Она возвращает коже мягкость, натуральную эластичность, оставляя ощущение молодой, подтянутой кожи.

Действие:

  1. Тонизирует и подтягивает кожу.
  2. Является тренировкой для подкожных мышц!
  3. Освежает кожу, улучшает цвет лица, уменьшает поры.
  4. Восстанавливает природную мягкость и упругость.

Маску наносят после глубокого очищения кожи. Смешайте небольшое количество порошка и активатора в равных пропорциях. Нанесите маску на лицо с помощью широкой кисточки на 25-30 минут. Смойте теплой водой и промокните.

Результат действия тонизирующей и омолаживающей маски для лица

 

Нанесите Питательную Сыворотку и Антивозрастной Увлажняющий крем. Вы сможете увидеть, как глубокие морщины разглаживаются, а неглубокие и вовсе исчезают практически после первого применения. Делайте эту омолаживающую процедуру каждую неделю.

Состав: экстракт листьев алоэ, сахарного тростника, лимона, яблока, листьев зеленого чая, семян винограда, коры ивы, акации, окопника, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, кукурузный крахмал, яичный белок, витамины А, С, Е и D3, нанокластеры.

Как правильно пошагово применять косметику?

Милые дамы, не забывайте, что красота, начинается изнутри! Выполняйте Концепцию здоровья! Те, кто немного ленивы- проходите хотя бы 2 раза в год Программу Коловада Плюс с Корал Майн!  Корал Майн -коралловую воду пейте каждый день!Так же, как и H-500 . Они мощно связывают и выводят токсины из нашего организма. Кроме этого, они являются мощной профилактикой против раков, инфарктов, инсультов, что особо важно в пожилом возрасте.

Соблюдайте диету!

Лучшей диетой является та, которая улучшает общее состояние организма: меньше употреблять животного жира, соли и сахара, больше фруктов, свежей зелени!

Cellution 7 – уменьшает глубину мимических морщин, особенно вокруг глаз и на лбу.

Cellution 7 – предупреждает старение кожи, уменьшает глубину возрастных морщин.

Cellution 7 – усиливает регенерацию тканей, выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым делая кожу более молодой и упругой.

Cellution 7 защищает кожу от агрессии городского воздуха и водопроводной воды.

Применяить косметику, начиная с 30 лет!

Эффект от домашних процедур в сочетании с грамотно проведённым массажем проявляется незамедлительно: исчезают отёки, тёмные круги, восстанавливается тонус и эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщинки.

Продукцию можно приобрести в красивом подарочном наборе, так и по отдельности.

Порадуйте себя и подарите себе или близкому человеку красивый и ухоженный вид, здоровую кожу и получите огромное удовольствие от пользования лучшими продуктами по уходу за кожей.

Если у Вас остались  какие-либо вопросы, обращайтесь к нашим специалистам по контактам, размещенным на данном сайте. Консультация бесплатная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *